Главная » Статьи » Старые новости

Сетки полимерные, фасадные помогают защищать и украшать сады и огороды

Богатый ассортимент сеток фасадных позволяет и садоводам, и лесникам, и декораторам ландшафта, и строителям, устанавливающим фасадные пластиковые панели, находить все новые области для ее применения. Лесники защищают молодые саженцы от зверей и от нерадивых водителей, которые порой желают сократить путь и едут в неположенных местах. Натянутая на каркас металлическая сетка надежно защищает территории лесных хозяйств от посторонних вторжений. Она обеспечивает безопасность работ на строительных площадках.

Широко применяется стекловолоконная сетка для благоустройства больших территорий парков и дачных участков. Дизайнеры, занимающиеся благоустройством приусадебных хозяйств, создают оригинальные ландшафтные уголки для отдыха.. Уникальный вид создается с помощью сетчатого материала. Место, где должен быть газон, покрывается сеткой, а посеянная трава дружно прорастает через ячейки. Таким путем идет образование газона, похожего на мягкий зеленый ковер. Сетку используют и в тех случаях, когда следует восстановить затоптанный газон или защитить участок от нашествия кротов, зайцев или других грызунов,. Сетчатая структура не мешает стволам молодых деревьев дышат.

Особое место среди ограждений занимает сетка стальная, цена на которую невысока, которая служит долго и надежно для установления межи между частными владениями. Садоводы, овощеводы, любители вьющихся культур считают, что для экономии территории, для обеспечения различных культур солнечным светом, лучше всего подходит полимерная сетка. Огурцы, помидоры высокорослые, фасоль, горох, виноград получают надежную опору, а хозяин имеет доступ к каждому растению.

Полив, сбор созревших плодов, подкормка проводятся в нужном режиме, не требуется подвязка, которая отнимает обычно много времени. Собранный урожай можно сушить на полимерной сетке. А сколько фантазий можно воплотить в жизнь, если перед посадкой высокоствольных цветов на земле расстелить сетчатый материал. Растения тянутся вверх, а сетка поднимается садоводом и закрепляется на опорах.

Стволы хризантем, гвоздик крепнут и радуют ровными стволами. Декоративное оформления стен домов, построек, беседок становится доступным и удобным. Дома превращаются в цветники. Многим садоводам по вкусу приходится изготовление живой изгороди, которая создает неповторимый дизайн прилегающей территории. Устойчивость к температурным перепадам и к непогоде, прочность и экологическая безопасность - все это по достоинству ценят потребители.



Категория: Старые новости | Добавил: ov3r (21.07.2014)
Просмотров: 392
Всего комментариев: 0