Главная » Статьи » Старые новости

Где купить кухонный смеситель? Выбираем идеальный магазин.

Смеситель является самым важным предметом не только ванной комнаты, но и кухни. Именно эти комнаты дают свободны доступ к системе водоснабжения и водообеспечения. Работа в кухне, как и в ванной комнате, должна быть быстрой и комфортной.

Выбирая кухонный смеситель обращайте своё внимание не только на внешний вид изделия: дизайн, цвет, форму, размеры, но и на функциональные характеристики. Подходите к выбору этого изделия серьезно. Также учитывайте длину и размещение излива. Ведь, это не смеситель для ванной, мойка расположена ближе, а значит необходимо выбирать низко посаженый излив, чтобы сильно не разбрызгивалась вода и ее расход был меньше. Наверняка, Вы сталкивались с понятием литого смесителя, то есть цельного. Да, он является более прочным, но произвести замену детали части корпуса, которая вышла из строя, будет невозможно. Выберите, что для Вас будет наиболее приемлемым. Однорычажный смеситель хорош в контроле расхода воды, но двухвентильный точнее смешает горячую воду и холодную, тем самым Вы получите необходимую температуру воды и не обожжетесь, и не переохладите руки. Со встроенным аэратором Вы по истине сможете экономить воду. Ведь такое миниатюрное изделие, смешивая воду с воздухом, уменьшает поток воды. С этим прекрасно справляются и бесконтактные смесители.

Каждый кран имеет угол поворота. Конечно, чем он больше, тем работа с ним проще. Вы сможете повернуть такое изделие в любую нужную Вам сторону. Современные кухонные смесители оснащают специальным душиком, отдельно стоящим душем, выдвижным изливом. Они позволяют обеспечить поток воды в нужно Вам место в мойке, а если Вы разместили мойку с двумя раковинами, то сможете орудовать смесителем в обоих. В основном, душик или излив смесителя встроен в сам излив и при помощи пружины извлекается и возвращается в исходную позицию. Отдельно стоящий душ позволит оставлять его в мойке. Но такие модели имеют цену на порядок выше обычных изделий. Развитие цифровых технологий позволили встроить в изделие фильтры для очистки воды. Вода в таких изделиях сантехники может выходить из двух изливов: проточного, фильтрованного, а также фильтроваться через встроенную систему и поступать из одного излива. Некоторые можно подключить к бытовым приборам: кофеварке, стиральной машинке, не обращаясь к выведению дополнительных труб.

Купить кухонный смеситель стало проще, благодаря интернет-магазину «Добрі речі», где Вы можете сделать заказ, не выходя из дома. Мы поможем Вам подобрать изделие для Вашей кухни, а также доставим его с помощью курьерской доставки или Новой почтой. Вы получите качественное брендовое изделие в короткий срок.

 



Категория: Старые новости | Добавил: ov3r (12.02.2015)
Просмотров: 173
Всего комментариев: 0